Case iPhone Berbentuk Mobil Back To The Future “DeLorean” Ini Sungguh Keren Banget

NGONOO.com – Back To The Future merupakan film yang menggambarkan tentang perjalanan melintasi ruang dan waktu. Dan mesin waktunya sendiri berbentuk sebuah mobil yang didesain khusus oleh sang profesor yang menjadi tokoh utama dalam film tersebut. Dengan mobil tersebut, para penumpangnya bisa kembali ke masa lalu maupun ke masa depan.

Seandainya aja mobil atau mesin waktu beneran ada di dunia nyata pasti dunia ini bakalan tambah kacau ya bero, karena manusia bisa mengubah nasibnya dengan sangat mudah. Tapi ya itu kan hanya film fiksi, jadi gak mungkin terjadi di dunia nyata.

Eh ngomong-ngomong soal mobil yang ada di dalam film Back To The Future, kalian pasti sudah tau kan dengan sosok mobil yang dinamakan DeLorean tersebut? Bentuknya emang sangat khas sih, sehingga sekali saja melihat pasti sudah tau kalau itu adalah mobil dalam film Back To The Future.

Buat kalian penggemar film Back To The Future, kalian bisa “menggunakan” mobil DeLorean sebagai case iPhone kalian loh. Karena Bandai belum lama ini merilis case iPhone yang berbentuk mobil DeLorean yang keren banget. Mungkin kalian sudah pernah membaca artikel kami sebelumnya yang membahas tentang case iPhone berbentuk Bat Mobile ? Nah seperti itulah case iPhone DeLorean, hanya bentuknya saja yang berbeda.

Case DeLorean ini bukan hanya sekedar sebuah cover iPhone aja loh bero, melainkan ada bagian-bagian tertentu yang bisa dibuka, keren deh pokoknya. Misalnya aja nih, kalau menggeser bagian roda depan mobil, maka akan membuka penutup camera iPhone, dengan kata lain kamera iPhone juga terlindungi oleh case ini.

Case iPhone Delorean

Case iPhone Delorean

Bagian samping mobil juga bisa dibuka untuk mengakses tombol volume yang ada di iPhone. Eh tapi case ini hanya khusus untuk iPhone 6 aja bero. Hal yang menarik adalah adanya lampu berwarna biru yang bisa menyala jika ada panggilan masuk, terlihat canggih kan?

Ini bero tonton aja video di bawah ini kalau mau lihat case DeLorean kayak gimana.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=CO_vaPdS8eU?feature=oembed&start=31&w=995&h=560]

Gimana bero keren banget kan case DeLorean tersebut? Kalau besok kalian udah punya iPhone 6 dan kepengen pakai case ini, kalian bisa membelinya dengan harga $50 atau ya sekitar 640 ribu rupiah. Tapi kalau mau nyicil beli case DeLorean dulu juga gak papa loh bero, ini klik aja link ini kalau mau order case tersebut.

Gambar:

Baca informasi menarik lainnya di NGONOO

The post Case iPhone Berbentuk Mobil Back To The Future “DeLorean” Ini Sungguh Keren Banget appeared first on NGONOO.com .

Trending