Vans Case for iPhone 4 / 5 / 6

Rated 4.33 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 ulasan pelanggan)

Persedian Terbatas !!
Rp180.000

Bersihkan


Kode produk: JG4857X Kategori Tags: , , ,

Deskripsi

iPhone Case dengan bahan Silicone Rubber dengan pattern khas Sneaker Vans. Tersedia warna Cokelat-Hitam, Cokelat-Putih. Casing untuk iPhone yang lentur dan fleksibel. Sangat nyaman dan tidak menyebabkan scratch pada device.

Soft case Vans for iPhone ini sangat lentur, ringan, dan melindungi.  Terbuat dari bahan 100% silicone yang tidak akan menggores device favorit kamu.

Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Cokelat Hitam 2

Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Cokelat Hitam 1

Vans-iPhone-Case1

Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Cokelat Putih 1Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Cokelat Putih 2 NW

VANS Case iPhone

Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Customer 2

Vans Case for iPhone 4  iPhone 5 Customer 1

*Untuk info lebih lengkap, silahkan chat langsung dengan online marketing kami.


ULASAN
  • Brand - 8.5/10
    8.5/10
  • Design - 8.0/10
    8.0/10
  • Popularity - 8.7/10
    8.7/10
8.4/10
User Rating 0 (0 votes)
Sending




3 reviews for Vans Case for iPhone 4 / 5 / 6

  1. Rated 5 out of 5

    Nur Cahyo

    Pertamax gan !!

  2. Rated 4 out of 5

    Widi

    aKu udah pernah beli casing Vans kayak ginian. Tapi sekarang udah jarang dipakai, aku gampang bosen sih. Hehehe..

  3. Rated 4 out of 5

    Suci

    Bahannya lentur, aku sih sukanya yang agak keras.. yang hardcase gitu.. tapi suka deh yang ini..

Beri ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sending


ULASAN
  • Brand - 8.5/10
    8.5/10
  • Design - 8.0/10
    8.0/10
  • Popularity - 8.7/10
    8.7/10
8.4/10
User Rating 0 (0 votes)
Sending




Kamu mungkin juga suka…