Custom Case iPhone / Samsung / Xiaomi / Lenovo / Asus / LG

Rated 4.33 out of 5 based on 3 customer ratings
(4 ulasan pelanggan)

Rp145.000Rp180.000

Kamu bisa desain sendiri dengan foto kamu pada editor yang kami sediakan di atas. Kalau udah selesai edit, kamu bisa mengunduhnya gratis. Jika ingin membeli case dengan desain tersebut, pilih jenis smartphone-nya di kolom bawah ini lalu klik BELI SEKARANG.

Bersihkan


Kode produk: N/A Kategori ,

Deskripsi

Design-Your-Own-iPhone-Case

Jual Hardcase Custom

Untuk Semua HP

Custom Case Sample

Ā 

Ā 

Express yourself

with your custom case

Design dan bikin case iPhone kamu. Dengan custom case yang di Print dengan High Quality Material bikin kamu lebih gaya. Express yourself with custom case. Ini BUKAN case yang ditempeli stiker yang banyak beredar di pasaran yah, custom case di sini di print langsung pada hard case iPhone. Selain lebih awet juga bakal melindungi iPhone kesayangan kamu dari benturan.

Ā 

Ā 

custom-case-silverdub-1
sample-silverdub-custom-hardcase

Kenapa kamu harus punya Custom Case iPhone ini ?

Karena ini Limited design, hanya kamu yang memakai design nya.
Terbuat dari high material case, cocok untuk digunakan sehari-hari.
Bisa kamu gunakan untuk mengabadikan saat-saat terindah bersama pasangan atau sahabat.
Cocok untuk hadiah ultah, souvenir pernikahanĀ atau dipakai sendiri untuk koleksi pribadi.
Boleh bikin satuan, atau bisa juga sistem Reseller.
Kami juga memproduksi seri hardcase iPhone dengan goresan tangan langsung seniman terkenal. DenganĀ desain softcase iPhone yang stylish case ini cocok untuk dikoleksi. Karena kami tidak hanya membuat iPhone case, tapi juga mengabadikan seni.

Custom Case Google Pixel

Ā 

Prosedur pembuatan
custom case

Kamu bisa edit sendiri, lalu klik tombol BELI SEKARANG di atas halaman ini.
Kalau tidak terbiasa order via web, silakanĀ kirim gambar untuk case yang di inginkanĀ via chat:
WhatsApp: 08998842193 atau
BBM 7657695E atau
LINE ID:Ā @jogjagadgetĀ atau
Email [email protected]
Sebelum case dicetak, kamu akan mendapat kiriman via chatĀ dari kamiĀ berupa gambar tampilan design case-nya. (Hanya kami kirim setelah pembayaran.)
Jika Oke, silakanĀ transfer biaya produksi case:Ā 145.000 IDR
Produksi dimulai setiap hari Selasa. (Lama pengerjaan 3 x 24 jam tergantung antrian).
Setelah selesai, akan kirim ke alamat kamuĀ via TIKI/JNE. (3 x 24 jam tergantung lokasi).
Jika ada hal yang ingin ditanyakan lebih lanjut silahkan chat Ā via BBM / LINE / WhatsApp. Untuk nomer resiĀ pengiriman silakan chat dengan menyebutkan nama dan alamat kamuĀ 4 hari setelah pemesanan atau langsung aja mengakses laman www.jogjagadget.com/resi
Kami jugaĀ bikin dan Jual HardcaseĀ Custom Case Printing untuk SamsungĀ Galaxy S3, S3 mini, S4, S4 mini, Galaxy Note 2, Note 4Ā dengan harga murah dari Suplier Custom Case yang sudah terpercaya yang telah melayani lebih dari 500 pengiriman online ke customer di seluruh Indonesia sejak tahun 2012.Ā Untuk info lebih detail silahkan chat.

CUSTOM CASE FULL PRINT / 3D:

APPLE;
-IPHONE 4/4S
-IPHONE 5/5S
-IPHONE 5C
-IPHONE 6/6+/6s/6s+
-IPOD TOUCH 5/6
-IPHONE 7(NEW)

CUSTOM CASE FULL PRINT / 3D:

SAMSUNG;
-S3
-S3 MINI
-S4
-S4 MINI
-S5
-S6
-NOTE 2
-NOTE 3
-NOTE 4
-NOTE 5
-GRAND DUOS
-GRAND NEO
-GRAND 2
-GRAND PRIME
-CORE 2
-A3
-A5
-J5
-E5
-E7
-A5 2016
-J2
-S7/S7edge
-A7 2016
-J7
-J3 / J3 2016
-A3 2016(NEW)
-NOTE 7(NEW)

CUSTOM CASE FULL PRINT / 3D:

ASUS;
-ZENFONE 5
-ZENFONE 2 5.5"
-ZENFONE 6

XIAOMI:
-XIAOMI Mi 4i
-REDMI 1s
-REDMI 2s/REDMI 2 PRIME
-XIAOMI NOTE 1
-XIAOMI NOTE 3 / NOTE 3 PRO
-REDMI 3
-XIAOMI MI5

LENOVO;
-LENOVO A7000/A7000+
-LENOVO A6000/A6010/A6000+

SONY;
-SONY M4/M4 AQUA

OPPO;
-OPPO R7
-OPPO F1plus / R9 (NEW)

Yang nggak ada pada list di atas berarti belum bisa di order yaa..

REVIEW
  • Quality - 80%
    80%
  • Packing - 75%
    75%
  • Design - 90%
    90%

Ringkasan

Custom case memang dapat mengusir kebosanan saat memandang gadget kita, apalagi jika kita setiap hari harus bersamanya. Adakalanya kita memerlukan sedikit perubahan pada case dengan desain yang sesuai dengan hobi atau moment favorit kita. Dengam custom case ini kita tidak perlu merasa bosan lagi dan menjadi tetap semangat.

82%

4 reviews for Custom Case iPhone / Samsung / Xiaomi / Lenovo / Asus / LG

  1. Recommended . Thank you..

  2. Rated 5 out of 5

    Terima kasih, sesuai yang diharapkan. Keren :D

  3. Rated 4 out of 5

    Bagus banget kak hasilnya, Tapi kemarin saya salah order. Seharusnya untuk Xiaomi Redmi 1 tapi malah pesan untuk Redmi 1s. Kalau pesan lagi diskon yaa… Hehehe…

  4. Rated 4 out of 5

    Proses pengerjaan tergolong cepat. Pesanan saya sampai dihandle sendiri sama sellernya karena sempat ada problem di sistemnya. Overall hasilnya memuaskan.

Beri ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kamu mungkin juga suka…